设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
内乡出入境以科技创新引领服务升级
添加日期:2017-08-22 09:25:08   来源:   作者:   浏览量:

       日前,为进一步方便人民群众申办出入境证件,内乡县公安局出入境管理大队顺应科技发展趋势,率先使用专业预受理系统,大大缩减了群众办理证件的时间。

       以前,群众办理出入境证件必须到出入境服务大厅才可以受理,高峰期时还要排队等候,而且民警必须在预受理系统上先输入办证群众的资料,才可以出单照相。为了尽量减少群众的办证时间,出入境民警集思广益,经过多次研究论证、多方面挖掘受理系统功能,经过一个半月的努力,终于首次实现了手机扫码,进行预受理这一便民措施,改变了以往人民群众必须到现场填单、排队进行预受理的单一模式。
       8月17日这一便民措施启用之后,群众在家就可以提前用手机填写个人资料进行预受理,然后到服务大厅直接刷身份证就可以出单照相,不用再排队等候,即省时又省力。
 
 
南阳-内乡-手机自助-台牌【模板】_副本.jpg
 
 
 
750945559556657063_conew2_副本.jpg
上一篇:内乡法院执行工作考评四项指标位居全市第一      |      下一篇:内乡县司法局组织全体人员观看警示教育片《警钟》