设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
以铁血干事业 用柔情润人生
添加日期:2017-03-09 17:49:06   来源:   作者:王静 屈熙尧   浏览量:

——内乡法院干警家属共同联欢庆祝“三八”妇女节

nEO_IMG_1.院党组书记、代院长成延洲致辞.jpg


 
       阳春三月,繁花似锦。3月8日晚上,内乡法院举行以“唱响青春,放飞梦想”为主题的三八联谊会,全体干警及家属欢聚一堂,载歌载舞,以一场精彩纷呈、激情洋溢的晚会共同庆祝这一女性节日。

       晚会开始前,院党组书记、代院长成延洲以炽热的情感发表了热情洋溢的讲话,向所有女干警和女家属表示节日的祝福,对她们为法院工作所作出的贡献和支持表示感谢,并简要通报了内乡法院2016年的工作。接着,播放了一部反映内乡法院执行工作的短片《高擎法律剑 宣战执行难》,让家属们直观的感受到内乡法院的干警们为维护社会公平正义所付出的心血和汗水,震撼了大家的心灵。

 

nEO_IMG_3.采访女家属.jpg

 


       7点30分,晚会以一曲侠骨柔情的《风雨彩虹  铿锵玫瑰》合唱拉开帷幕。内乡法院的女干警、女家属和孩子们纷纷登台表演,有经典的《北京的金山上》,有动感十足的街舞,歌唱女性之美的《女人花》,空灵优美的琵琶独奏《雨碎江南》,婀娜多姿的舞蹈《傣女》,轻松欢快的《电话情丝》,演绎国粹的《说唱脸谱》,歌唱母亲的《烛光里的妈妈》,生动活泼的歌伴舞《大王叫我来巡山》,优美动听的《传奇》,充满异域风情的《印度新娘》,深情悠扬的葫芦丝独奏《映山红》,悠扬辽远的小提琴独奏《草原之夜》,充满爱的旋律的手语《感恩的心》,男法官的代表也深情演唱了一曲《恋曲1990》为女同胞们送上节日的祝福……节目精彩纷呈,高潮迭起,晚会最后在大合唱《走进新时代》中结束,全体干警共同歌唱我们伟大的祖国,歌唱这个伟大的时代。

 

nEO_IMG_2.晚会精彩瞬间.jpg

 


       在节目演出间隙,主持人采访了女家属及女干警代表,她们真诚表示感受到了内乡法院党组对女性的尊重和对干警的关心,憧憬内乡法院的更加美好的明天。

 

nEO_IMG_5.晚会在大合唱《走进新时代》中结束.jpg

 


       联谊会取得了圆满成功!全体干警纷纷表示,以这种自编自演的方式庆祝三八节,活跃了大家的文化生活,展示了内乡法院干警的才艺和积极向上的精神风貌,提高了全院的凝聚力、向心力和战斗力。大家表示,一定会振奋精神,以更饱满的热情和更昂扬的斗志投入到今后的审判执行工作中去,努力把各项工作干得更好!

上一篇:我县开展平安建设集中宣传日活动      |      下一篇:省法院部分领导集体听取“当代司法文化展馆”的筹建工作