设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
内乡县召开紫薯产业发展座谈会
添加日期:2020-11-02 11:17:20   来源:   作者:   浏览量:

 

20201030_105843_003

  10月26日,我县召开紫薯产业发展座谈会。副县长马永明出席会议并讲话。

  会前,与会人员到张楼房村工业紫薯示范基地、紫薯保险库等地通过实地查看、听取汇报的方式详细了解我县当前紫薯产业发展情况。会上,县友民种植专业合作社负责人介绍了我县紫薯产业发展规划,与会人员就我县紫薯产业发展进行过了深入讨论。

20201030_105843_004

  马永明指出,近年来,县委、县政府始终重视特色农业产业发展,大力发展乡村旅游,推进乡村振兴战略实施。紫薯作为特色农产品,营养价值高、市场前景好、市场附加值高,经过发展,紫薯产业链不断健全,规模不断扩大,已经成为一项生态富民健康产业。各乡镇要依托紫薯产业龙头企业,不断强化科技支撑,加强品牌构建和销售,不断完善服务体系,完善三品一标,逐步在紫薯奶茶、代餐粉,营养餐、新产品领域进行开发,各相关部门要对紫薯产业大力支持,多方结合,推进我县紫薯产业高质量发展。

上一篇:内乡县政协十届常委会第十五次会议召开      |      下一篇:全县民营企业“两个行动”工作推进会召开