设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
内乡县举行2020年第三季度重大项目集中开工仪式
添加日期:2020-09-29 17:20:37   来源:   作者:   浏览量:

 

RG6A5563_副本

  9月28日,内乡县举行2020年第三季度重大项目集中开工仪式,年产3500万平米高阻隔膜生产线、产业集聚区基础设施和公共服务建设、S243城区段改线、湍河城区段生态修复和水环境治理、菊潭东客运站建设等涵盖工业、农业、教育、城建交通等多个领域,总投资40余亿元,年度计划投资6.6亿元的10个项目进行集中开工。县委常委、县委办主任谷晔,县委常委、统战部长王全州,县产业集聚区管委会主任常松郁出席仪式。

  仪式由常松郁主持。

RG6A5553_副本

  谷晔致辞指出,第三季度重大项目集中开工是县委、县政府做好“六稳”工作,落实“六保”任务的务实之举,是落实“四比四看”活动的具体体现,是顺利完成全年经济社会发展目标、争当区域发展领跑者、争创全省县域治理“三起来”示范县的重要支撑。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,内乡始终坚持通过实施抓项目强投资工程,奋力保持经济社会发展良好态势。今天集中开工的10个重点项目,总投资突破40亿元,年度计划投资将突破6亿元,呈现出产业支撑力强、城镇化带动能力强和项目技术水平高的显著特点。

  谷晔要求,各相关单位一要快马加鞭抓推进。要争分夺秒,科学组织,挂图作战,高标准建设,高效率推进项目建设;二要优化环境抓推进。相关县直部门和乡镇要树立全县经济发展“一盘棋”思想,对项目建设遇到的具体问题,主动作为,加强衔接,跟踪督办,营造良好的社会环境;三要统筹兼顾抓推进。要统筹考虑安全生产、建设质量、疫情防控等多方面因素,绷紧安全生产这根弦,打造平安工地;坚持质量第一,打造优质工程;保持高度警觉,抓实常态化疫情防控,保证项目建设顺利推进。

RG6A5545_副本

RG6A5564_副本

  仪式上,项目业主代表华福科技公司负责人王斌及湍东镇镇长王光辉分别进行了表态发言。

RG6A5573_副本

RG6A5547_副本

  县政府办、发改委、公路局、交通局、住建局、产业集聚区管委会办公室、农业农村局、教体局等单位负责人、湍东镇机关干部职工、华福科技公司员工等参加仪式。(信息公开办)

上一篇:“牧原产业学院”启动仪式在内乡举行      |      下一篇:县长杨曙光带队开展巡河工作