设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
内乡举行招商引资项目签约仪式
添加日期:2019-05-06 15:43:41   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

 

360截图20190505170331249

52日是南阳世界月季洲际会内乡主题活动日,这天内乡在世界月季大观园举行招商引资项目签约仪式。副县长朱宏范,客商代表和回归人才出席签约仪式

仪式由县政府机关党委副书记江红军主持。

360截图20190505164209654

仪式上,朱宏范向与会嘉宾介绍了内乡县情工农业发展现状大扶贫战略,以及能源供给、物流仓配、金融服务、政务服务四大优势。同时,朱宏范详细介绍了内乡的招商引资优惠政策、诸葛英才计划优惠政策、创新创业激励支持措施,并根据内乡的区位优势厚重的文化积淀丰富的生态资源,围绕工业、农业、文化旅游、新能源等特色产和龙头企业上下游链条衔接,向与会客商、回创人才推介了6大类23个项目。希望通过此次项目推介,内乡能够与更多的客商在更广的范围、更深的领域、更高的层次取得合作,推动内乡经济社会持续快速发展。

360截图20190505164050858

360截图20190505164036887

据悉,此次招商引资项目签约仪式上,共有6个项目参加集中签约仪式。项目涉及加工业、新材料、制造业、电子商务等门类。


上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县召开近期重点工作会议