设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
瓦亭镇组织人员到兄弟乡镇观摩学习
添加日期:2016-06-21 10:04:06   来源:   作者:   浏览量:
近期,瓦亭镇组织部分班子成员和16个村的支部书记一行20余人到赵店,马山等兄弟乡镇就基层党建,烟叶生产,人居环境,扶贫等工作进行了观摩学习。 观摩团队先后观摩了赵店黄营村烟方,岗堤村党建;灌涨草腐菌;马山庵北村人居环境;王店薛河烟叶生产,王沟村村部建设;余关黄楝村基层党建,子育村扶贫工作;赤眉春牧养殖,四坪村党建工作;马山郑湾村党群服务中心。 学习人员通过“看,听,问”三步,详细了解兄弟乡镇在项目建设中的经验和做法。通过这次观摩,真正感受到了危机,在比较中找不足,在交流中寻经验,取长补短。 今后,瓦亭镇将根据镇域经济发展特点与兄弟乡镇成功经验相结合,实行“推,引”合力:一是埋头苦干“推”典型。二是解放思想“引”经验,谦虚“走出去”,大胆“引进来”,努力推动瓦亭镇各项工作全面落实。
上一篇:灌涨镇召开庆祝中国共产党建党95周年表彰大会      |      下一篇:瓦亭镇组织抗旱浇烟