设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
马山口镇第一季度项目工作实现开门红
添加日期:2014-05-03 17:12:28   来源:   作者:   浏览量:

    马山口镇第一季度项目工作实现开门红。一是续建项目进展快。计划投资8―10亿元的云露山景区升级改造项目如期动工,一期投资6000万元的漂流、会议中心两个新上项目正在紧张施工,预计6月份将试运行,其它如停车场、旅客服务中心等项目将相继开工;计划投资3000万元的泰华肉牛养殖项目,目前已完成投资700万元,办公楼已经建成,肉牛养殖厂地和饲料收贮加工厂近期开工。
    二是新建项目成效好。美丽乡村建设项目上报到省财政厅,完成了前期中的文本申报工作,已进入专家评审环节,近日,有望顺利通过;计划投资1亿元占地近300亩的河西社区建设项目,总体规划设计完毕,一期100亩已经选址,单体构造设计正在进一步修订中,预计6月份开工建设。
    三是建成项目产销旺。投资2000万元的红锋地毯加工项目,边产边建,目前,已招收工人120人,已生产5批货8000多尺,产品远销英国、美国、土耳其等地;投资7000万元的牧友预制构件公司,自新上两条生产线,扩能改建后,正加紧生产,产品远销湖北、陕西、内蒙等地,供不应求。
    四是意向项目落地早。经过持续努力,不懈跟踪,南阳市广达商贸公司已成功注册马山,目前公司发展势头良好,必将为镇级税源增添新的活力;北京客商投资2000万元上马乐器盒包装项目,正在进一步洽谈中,近期便可签约。

上一篇:马山口镇“十个一”强力推进农村人居环境改善工作      |      下一篇:马山口镇创新理念保和谐