设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
乍曲乡进一步强化护林防火工作
添加日期:2016-03-16 08:33:03   来源:   作者:   浏览量:

清明节临近,森林火灾进入高发时期,乍曲乡进一步强化工作措施,全力确保护林防火工作不出纰漏。一是召开专题会议,下发护林防火工作紧急通知,并成立督查组对各村落实防火工作情况进行专项检查;二是进一步明确乡村干部包村、包组、包林区工作责任,确保随时掌握火情动态,杜绝森林火灾发生;三是集中全乡所有护林员成立防火突击队,通过加密巡查频次,打击和预防野外用火等得力措施,确保及时及早发现火情,并把火情消灭在萌芽状态;四是在主要路口设置警示牌,组织宣传车到各村不间断宣传护林防火有关法律法规等,全面提高全民防火意识,坚决杜绝任何火灾发生。



 

上一篇:乍曲掀起烟叶生产管理工作高潮      |      下一篇:大桥乡年终盘点措施好