设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
大桥乡年终盘点措施好
添加日期:2016-03-15 10:20:59   来源:   作者:   浏览量:

大桥乡通过各种措施对全年各项工作进行盘点,效果明显。

一、对村级班子考核,眼见为实。乡政府组织包村领导,包村干部以及各村支书对全乡十五个村进行观摩考核,各村都争相亮出今年所干的实事好事,并现场做讲解。当天下午,根据观摩情况进行实名制打分排名,确定星级支部档次。这一举动,使优秀者感觉压力,落后者脸红心跳。

二、对领导班子考核,亮底押宝。积极配合县组织部门扎实进行年度考核,每位班子成员认真进行述职、参与座谈。为了角逐最佳领导荣誉,各口线分管领导争相亮宝,将所得的荣誉证书、奖杯奖牌堆放在一块评比,火药味十足。

三、对机关干部考核,登台述职。全体机关人员认真撰写个人年终总结,逐人登台演讲,根据工作业绩,评出不同档次,决定绩效工资多少。登台述职,为机关工作人员展示自我提供了平台,既亮出了工作业绩又锻炼了演讲能力,可谓一举多得。

通过这次扎实有效的评比,使各村和各单位形成了明争暗赛的局面,机关效能明显提升。

 

上一篇:乍曲乡进一步强化护林防火工作      |      下一篇:内乡县四大家领导在余关乡旅游快速通道旁参加植树义务劳动