设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
乍曲乡召开庆祝第三十一个教师节表彰大会
添加日期:2016-01-25 16:25:29   来源:   作者:   浏览量:
9月9日上午,乍曲乡初中礼堂安静有序、座无虚席。全体教师、各村支书、乡直部门负责人和乍曲乡机关干部齐聚一堂共同庆祝第三十一个教师节的到来。
庆祝大会议程有三项。一是转达了乍曲乡人民政府《关于开展第三十一个教师节庆祝活动的通知》、《关于表彰尊师重教先进单位的决定》和《关于表彰2014-2015学年度先进单位、优秀教师、师德先进、模范班主任、教学质量突出贡献者的决定》;二是对受到表彰的单位和个人进行了隆重表彰和颁奖;三是党委、政府主要领导就全乡教育工作提出了“三点认识和想法”、“三点希望和要求”。三点认识和想法:(一)坚定不移地把教育摆在优先发展的战略地位;(二)坚定不移地提高教育教学质量;(三)坚定不移地营造利于教育事业发展的良好氛围。三点希望和要求:(一)希望各村领导及社会各界继续重视、关心、支持教育;(二)希望中心学校领导和各中小学校领导要谦虚谨慎,戒骄戒躁,敢于管理、善于管理,专心致志谋发展,一心一意抓教学,力争百尺竿头,更进一步;(三)希望我们的教师都能做个学生爱戴、家长满意、社会认可的好老师,不辜负党和人民的重托。
上一篇:乍曲乡全力推进“农村淘宝”项目工作      |      下一篇:乍曲乡:科技扶贫摘掉缺水帽子