设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
城关镇深入开展第四季度安全生产
添加日期:2015-11-16 18:08:51   来源:   作者:   浏览量:

 

为深化全镇安全生产隐患排查治理工作,城关镇在全方位大检查的基础上,集中领导、集中时间、集中精力,边查边改边处理边完善,确保检查实效。
一是加强领导。成立安全生产大检查领导小组,按照职责合理分工,为大检查提供组织保证。二是强化责任。以单位自查为主,严格落实法人代表责任和检查组责任,从严究责,不搞形式、不走过场。三是边查边改。以隐患排查、关闭取缔、督促整改为主线,及时处理检查中出现的各类情况,并对事故隐患分类建档、及时处理。
 
上一篇:城关镇扎实做好环卫工人节筹备工作      |      下一篇:城关镇迅速贯彻中共中央十八届五中全会精神