设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

政务动态
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 政务动态
赤眉镇认真做好镇志编纂工作
添加日期:2015-03-18 10:23:34   来源:   作者:   浏览量:

    为确保赤眉镇的镇志编纂工作能够高质量的完成,在对前一阶段工作进行总结之后,召集相关人员,开会部署,决定下一步从以下几个方面做好工作:
一、修改和细化编纂纲目。由主管领导牵头,组织相关人员进行研究,尽快修改和细化编纂纲目,进一步明确编纂重点和具体要求,以便能更好地体现出赤眉镇的发展变化和特色。
二、加大资料收集的力度。安排专门人员对各单位及各村进行材料的催收,对重点的单位及村材料的收集,由相关领导出面协调,加快资料收集进度。
三、组织编辑和资料收集人员进行培训和学习,提高镇志编纂水平。

上一篇:赤眉镇“六项措施”防控春季森林火险      |      下一篇:赤眉镇全面动员部署2015年度重点工作