设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

专题活动
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 专题活动
在南阳市益友农产品有限公司揭牌仪式上的致辞
添加日期:2018-08-28 11:48:00   来源:   作者:   浏览量:


桃溪镇党委副书记、镇长  冯延华

 

尊敬的王建军总经理同志们、朋友们、乡亲们

七月是个火热的季节,七月是孕育希望的时节。在这个火热的季节里,也丝毫不能遮挡大家工作的热情。今天,我们在这里隆重举行南阳市益友农产品有限公司揭牌仪式在此,我代表桃溪镇党委、政府,向公司的投产表示热烈的祝贺!向长期关心支持桃溪发展的企业老板、各界朋友表示衷心的感谢!

南阳益友农产品有限公司正式投产,这是我们镇上一的件大喜事。南阳益友农产品有限公司主要做新品种蚕豆种植及初加工。项目共投资580万元,分两期建设,年可加工蚕豆8000-10000吨,实现销售收入210万元。能带动内乡及周边2.6万亩蚕豆种植,年产值可达2400万元。新品种蚕豆的推广,不但能够改变过去单一的种植结构,还能从农产品的收购、加工、储藏、销售等方面为广大农户提供可靠的保障,助力我镇实现农业增效、农民增收,从而为我镇加快转型升级,建设“生态、宜居、美丽”桃溪迈出坚实一步。

特别值得一提的是南阳益友农产品有限公司具有很强的社会责任感。公司王老板明确表示,公司将优先为贫困户提供就业机会,带动贫困户就业,大力协助做好扶贫产业发展,为我镇的脱贫攻坚事业贡献自己的大爱!

我为我们桃溪能拥有这样一批如此胸怀大爱的实业家感到无比庆幸和骄傲!在这里也希望我镇的各单位、各部门以服务企业为己任,以促进发展为目标,尽心尽力为企业服务,尽一切可能帮助解决发展过程中遇到的各种困难,营造宽松和谐的发展环境,切实使我们企业进得来、站得住、发展得好。同时,也衷心希望南阳益友农产品有限公司进一步发挥自身优势,准确把握市场定位,加强企业管理,打造特色品牌,拿出拳头产品,真正成为顺民意、保民生、助民富的中坚产业,助推镇域经济迈上又好又快发展轨道!继续争当脱贫攻坚的贡献者、精准扶贫的实践者、社会风尚的引领者,在我们桃溪形成政府、企业抱团发展共助脱贫大计的良好局面,为我们桃溪的经济社会发展做出新的更大的贡献! 

今年是我县脱贫摘帽的关键之年,而产业就业扶贫是真扶贫、扶真扶。王老板是四川人,千里迢迢来我们这里办企业,发展蚕豆产业,这既是对我们桃溪镇经济社会发展的大力支持,也为我镇脱贫攻坚增添了一支重要力量,更是政府+公司+基地+贫困户扶贫模式的又一次具体实践。镇党委、政府已与王总商定,将南阳益友农产品有限公司作为扶贫车间,将蚕豆种植基地作为扶贫基地,大力支持企业发展,为企业发展保驾护航。

同志们、朋友们,各位乡亲,桃溪要实现转型升级、跨越发展,如期脱贫摘帽,仍然路漫漫其修远兮。为实现这一目标,我们将一如既往地大力欢迎象益友公司这样的企业来桃溪投资办厂,继续助力桃溪发展;同时希望广大党员干部继续发扬一份责、一条心、一股劲的作风,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

最后,衷心祝愿南阳益友农产品有限公司生意红红火火,事业蒸蒸日上!祝愿大家身体健康、家庭幸福、事业有成、万事如意!

谢谢大家

上一篇: 贫困大学生讲习所内谈家教话感恩      |      下一篇:桃溪镇“四强化”助推“清河百日行动”