设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

专题活动
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 专题活动
板场乡高度重视,迎接第三方扶贫评估工作
添加日期:2016-07-13 17:39:32   来源:   作者:   浏览量:

 

    7月13日上午,板场乡召开扶贫工作推进会,迎接南阳理工学院对我乡扶贫工作的第三方评估。会议由党委副书记党静主持,乡分管扶贫工作领导、各村支部书记、村会计、驻村第一书记、包村干部参加会议,部署第三方评估工作。
 
76F6F586209094F34355BB07257C4978.jpg
贫困户第三方评估,是南阳市政府为做好贫困户精准识别邀请南阳理工学院作为第三方,对各村贫困户前期认定的一次再检查,有利于最大限度排除属地人为因素的干扰,真正了解贫苦户的信息的准确性,是对前期乡、村工作的一次检查,是对贫困户认定工作的“回头看”,为后续扶贫工作的进行扫障碍,打基础。
 
91E8070147DB42B5B1E719D39C03D570.jpg
板场乡共有699户贫困户,贫困人口2060人,且交通不便,贫困户认定工作任务繁重,为迎接好第三方评估,板场乡主管扶贫工作副乡长周立波强调,要高度重视,密切配合,认真做好迎检工作,以贫困户实际情况为依据,决不能弄虚作假,欺上瞒下,提前“做工作”;要充分认识第三方评估的现实意义,既是对我乡前期扶贫工作的检查,又是对我乡贫困户认定精准程度的再甄别,各村要切实以事实为依据,对评估工作不干预、不掩盖,切实评估组入户走访、信息采集提供便利。
 

 

上一篇:赵店乡开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作实施方案      |      下一篇:七里坪乡:“五突出”深化“四比四查”活动开展