设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

专题活动
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 专题活动
马山口镇樊岗小学开展暑期安全教育活动
添加日期:2013-07-03 17:03:34   来源:   作者:   浏览量:

    近日,马山口镇樊岗小学利用国旗下讲话、学校广播站,对全体师生进行“真爱生命、预防溺水”暑期安全教育活动,让学生了解如何防止溺水事件发生,万一溺水如何自救,当有人溺水时正确处理的方法。  
  学校要求学生在没有成年人的陪同下不能到有水域的地方游玩,严禁学生到无安全设施、无救护人员的水域边游玩,并向家长及时通报上学、放学的时间以及学生节假日遵守的事项等,教育家长看护好自己的孩子,协助学校共同做好学生安全工作。  
  本次安全教育活动大大提高了学生们对溺水危害的认识,进一步增强了同学们的安全防患意识和自我保护能力,让每一位学生都能珍惜自己的生命,真正做到远离危险,与安全为伴,快乐成长。

上一篇:马山口镇举行2016年中小学生春季田径运动      |      下一篇:马山口镇召开食品安全知识培训