设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

专题活动
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 专题活动
马山口镇召开食品安全知识培训
添加日期:2013-04-25 00:00:00   来源:   作者:   浏览量:

   “这次培训太及时了!”“咱以前真是个食品安全文盲。回家好好对自己的小店进行整改。”“食品安全太重要了,关系全社会的安全和稳定。”……这是马山口镇食品安全培训会上,人们的发出的由衷感受。
    4月24日中午,马山口镇在业副食品经营业主、各饭店经营者、学校食堂经营者、校外托幼中心在镇政府礼堂召开全镇食品安全知识培训会。县食品安全监管局、镇工商行政、卫生部门、镇中心校的主要领导及各中小学校长200余人参加了会议。
    培训会上,县食品安全技术员,针对目前食品安全现状,运用风趣幽默的语言、生动形象的案例、浅显易懂的道理,从群众饮水来源安全,校园食品的来源、存放、使用安全,出售食品安全,食品使用安全,餐具消毒、安全台帐等方面,深入浅出的向与会人员讲解在食品安全方面的基础知识和注意事项。
    通过培训,与会人员受到了深刻的教育,大大提高了食品安全意识和责任感。会后,参加培训人员纷纷表示:要按照培训所学到的知识和理论,对照自己的经营,自我查摆问题并进行认真整改。

上一篇:马山口镇樊岗小学开展暑期安全教育活动      |      下一篇:马山口镇樊岗小学开展食品安全教育活动