设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

专题活动
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 专题活动
师岗镇扎实开展“双日”活动
添加日期:2013-03-06 00:00:00   来源:   作者:   浏览量:

    一、领导重视。把“双日”活动作为农村基层组织建设的总抓手,坚持每月5号“双日”活动不动摇,书记、镇长亲自抓,组织书记具体抓,常年抓,抓常年。
    二、严密组织。每月4号必召开副支书例会和包村干部例会,专题安排5号“双日”活动,确定讨论的议题,安排活动开展内容、参会人数、开会时间,确保活动不走过场,不流于形式,有作用,有效果。
    三、严格落实。包村干部必须参加本村“双日”活动,并亲自传达上级精神及有关文件政策,会后将本村活动开展情况以书面形式加盖村委公章上报镇组织办。
    四、强化督查。活动期间由该镇领导分片对各村活动开展情况进行督查评比,每片评出最好村和最差村在全镇进行通报。目前,师岗的“双日”活动已真正成为各村党员干部交流思想、商事议事、推动工作、凝聚人心的重要平台。

上一篇:马山口镇樊岗小学开展食品安全教育活动      |      下一篇:师岗镇举办庆七一演讲比赛