设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

专题活动
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 专题活动
余关乡春节后上班首日凝心聚力谋发展
添加日期:2016-02-15 10:45:17   来源:   作者:   浏览量:

             2月14日,猴年新春上班第一天,余关乡召开全体机关干部会议,安排部署该乡2016年全年工作主线及近期工作重点。一是乡主要领导代表乡党委、政府对机关全体干部表达新春的祝福,肯定了全乡2015年的工作成绩,要求大家迅速从节日的喜庆气氛中走出来,振奋精神,立即进入工作状态。二是提出了新常态下全工作的总体思路和主要任务。三是对近期的人居环境工作、烟叶、路林管护和森林防火工作进行安排,要求全乡机关干部在全乡“三级干部会议”召开前,各包村领导和中层干部要下村与各村支书、组长和村民代表进行座谈,倾听他们对余关乡发展的建议,并将合理建议融入到2016年全乡年度工作中来。

 

上一篇:桃溪镇开展社会治安综合治理宣传月活动      |      下一篇:赤眉镇认真做好2015年度征兵工作