设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

专题活动
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 专题活动
灌涨镇召开农村低保复核工作会
添加日期:2015-03-24 15:37:55   来源:   作者:   浏览量:

 

323日下午,灌涨镇政府组织机关干部、各村支书和会计在西二楼会议室召开集中开展农村低保复核工作会议。会上传达了《内乡县人民政府办公室关于印发集中开展农村低保复核工作实施方案的通知》的文件精神。
会议要求:一、要坚持公平公正,健全各项规章制度,完善工作程序,做到审批过程公开透明,审批结果公平公正。二、要完善最低生活保障对象动态管理机制定期开展核查,将不再符合条件的及时退出保障范围,形成最低生活保障对象有进有出、补助水平有升有降的动态管理机制。三、要健全投诉举报核查制度,公开最低生活保障监督咨询电话,畅通投诉举报渠道。四、要加强组织领导,将低保对象列入重要议事日程,专题研究,重点部署,落实监督及责任追究,全力维护好困难群众的基本生活权益。
上一篇:赤眉镇积极开展公共卫生服务免费体检活动      |      下一篇:瓦亭镇多措并举践行“三严三实