设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

专题活动
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 专题活动
瓦亭镇举办首届大学生春节晚会
添加日期:2015-02-26 09:23:02   来源:   作者:   浏览量:

“马去雄风在,羊来福气生”,2月25日夜,瓦亭镇在人民广场举办首届大学生春节晚会。整台晚会高雅清新,带给观众一场激情和快乐的视觉盛宴,据悉这台晚会是春节回家过年的沈阳工程学院学生刘涵,看到群众缺少精神文化生活,回家过年的大学生也是和亲友一起打牌打发时间。为活跃节日氛围,回报家乡父老,发挥大学生特长,刘涵就联系瓦亭籍大学生办一台晚会。这个建议得到大学生们的纷纷响应,大家放弃春节期间休息,加班加点排练节目,以实际行动向瓦亭镇父老乡亲拜年。

上一篇:瓦亭镇:“三员”联动保水质      |      下一篇:灌涨镇积极开展防范和处置非法集资宣传周活动