设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

学习园地
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 学习园地
庆改革开放40周年,内乡县板场乡百名职工集中看直播
添加日期:2018-12-20 16:35:20   来源:   作者:   浏览量:

           12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。板场乡乡长王世洋、人大主席尚毅冰、党委副书记党静、组织委员张海玲等领导干部携百名职工早早就守候在会议室,等候第一时间收看直播盛况。

wpsF831_tmp.jpg

会上大家认真观看聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,回顾改革开放40年历程,习主席做出高度概括。特别是“将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹”习主席讲的这句金句极大地鼓舞了板场乡政府继续把改革开放推向前进的坚定决心和信心。

大会结束,板场职工纷纷表示:回顾改革开放40年的光辉历程,深刻感受到祖国强劲的发展脉搏。板场乡将凝聚磅礴力量,加快建设成一流风景山村、文明山村,争当内乡县示范乡村。在新时代继续把改革开放推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

板场乡人们迎着改革的春风、迈着矫捷的步伐,让我们的板场发生翻天覆地的变化。让我们共同期待祖国灿烂的未来!共同期待板场更美好的明天!(决策探索杂志 记者刘振伟 通讯员张金金)

 
上一篇:国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词      |      下一篇:脱贫攻坚的“内乡战法” ——内乡县创新推进脱贫攻坚工作纪实