设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

学习园地
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 学习园地
赵店乡突出“三个一”强化流动党员学习教育
添加日期:2016-07-08 10:35:40   来源:   作者:   浏览量:

      赵店乡在“两学一做”学习教育上,突出“三个一”措施,确保流动党员“学习不断线,教育不掉队,党性不落伍”。
       创建一个平台。充分利用微信、QQ腾讯、飞信和信息电子邮件等现代网络手段,对有条件上网的流动党员,运用微信、QQ腾讯等快捷形式,开设“网上讲党课”、“网络大课堂”和“网上互动交流”等模块,每周更新2次内容,实现学习教育无缝对接;对无条件上网的流动党员,则将学习内容整理成知识点,通过短信、飞信等方式,以电子邮件信息的形式,适时发送到手机上。
       策划一个主题。组织流动党员以“让党徽闪亮,为党旗添彩,做合格党员”为主题,通过诵读党章,解析党章,感悟党章,对照标准找差距,直面矛盾破困惑,锤炼党性修养,争做合格党员。
       实施一项倡议。开展以“为家乡发展献一条良策、提供一条致富信息、资助一名困难农户、招引一个经济企业”为主要内容的“四个一”倡议活动,引导流动党员用实际行动,自觉践行 “两学一做”学习教育。

上一篇:赵店乡围绕“三个为什么”组织党员开展思想大讨论      |      下一篇:赵店乡巧借专题党课 运用“四如何”助推扶贫工作