设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

学习园地
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 学习园地
乍曲乡召开各村年度工作观摩会
添加日期:2016-01-25 16:14:27   来源:   作者:   浏览量:
县经济工作会议后,乍曲乡党委、政府结合实际,及早谋划2016年度经济工作,并于114日上午召开由全体班子成员、包村干部和各村支书参加的2015年度各村经济发展工作观摩会。一是参与观摩人员深入各村通过实地查看和听取汇报等形式,详细了解各村2015年度所干工作、经济发展情况及2016年经济工作打算;二是采取无记名打分的形式,对全乡16个村2015年度经济工作进行了站队排序,同时主要领导对排名在后村进行了重点讲评和批评指正;三是政府乡长王学绪就2015年度全乡经济工作进行了认真总结,同时安排部署了2016年度经济工作。
上一篇:乍曲乡集中聆听十八届五中全会精神宣讲报告      |      下一篇:赤眉镇召开“三严三实”动员会暨