设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

学习园地
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 学习园地
城关镇组织机关干部观看电影《魂牵永青山》
添加日期:2015-07-21 16:50:21   来源:   作者:   浏览量:

日前,城关镇组织全体机关干部、各村(居)支书、主任,在三楼大会议室观看了电影《魂牵永青山》。

《魂牵永青山》,以简单朴实的记录形式,讲述了驻村第一书记周建奎无私奉献以身殉职的感人故事。

 观影结束,同志们边走出会场边热烈讨论,周建奎同志忠诚履职尽责、团结和带领群众发展烟叶、争取项目,一心为老百姓的情怀值得我们所有基层干部学习。

    周建奎同志虽然走了,但他的先进事迹留在干部群众心间,他的精神会感染更多基层干部继续为老百姓办实事、办好事,正能量会传递下去,真善美会传递下去,温暖的情怀和力量也会传递下去!

上一篇:十八届五中全会提出新的发展目标 创新摆在核心位置      |      下一篇:中国共产党纪律处分条例