设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

学习园地
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 学习园地
赤眉镇集中学习十八届四中全会精神
添加日期:2015-04-23 10:21:39   来源:   作者:   浏览量:

    4月22日,赤眉镇召开专题会议集中学习党的十八届四中全会精神,重点学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干问题的决定》和习总书记就《决定(讨论稿)》所做的说明。镇机关站所60余人参加了学习,会议由镇党委副书记彭景昌同志主持。
会议从依法治国的总目标、六大任务、历史进程及推进依法治国的五个坚持四个方面对《决定》进行了系统解读,并指出,下一步要把学习贯彻党的十八届四中全会精神作为当前的一项政治任务来完成。一是要迅速掀起学习热潮,全体同志都要原原本本地学习《决定》全文,深刻领会思想内涵,并加强讨论交流,认真撰写心得体会。二是要把全会精神同党的群众路线教育实践活动相结合,搞好前段工作 “回头看”,并把“为民、务实、清廉”要求落实到工作中去。三是要用全会精神指导当前工作,科学谋划,务实重干,全面推动全镇经济社会稳步发展。

上一篇:中国共产党纪律处分条例      |      下一篇:乍曲乡四举措加强“双节”廉政建设