设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇介绍
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 乡镇介绍
赵店乡简介
添加日期:2016-07-21 10:27:30   来源:   作者:   浏览量:

     

 

       赵店乡地处内乡县城北10公里处,是312国道、豫249省道和西(安)宁(南京)铁路交会点,宛西铁路货站所在地。全乡4.6万人,总面积108平方公里,全乡辖范营村、岗堤村、红堰村、花凹村、聂岗村、袁寨村、赵店村、张庄村、郦城村、莲花村、杜沟村、大峪村、黄营村、长岭村、楼房村15个行政村,263个村民小组。这里山河秀丽,人杰地灵,资源丰富,交通发达,通信便利,是投资办厂的一片沃土。这里政通人和,百姓安居乐业,社会事业全面发展,经济欣欣向荣,是菊乡大地一颗璀璨的明珠。
       赵店乡盛产油桃、板栗、小麦、芝麻、花生、棉花、烟叶、朝天椒、猴头、木耳、香菇等粮食经济作物。通过实施“三年内免收工商、税务等各种费用,保证路、水、电、通信四通,解决农转非户口,优先安排子女入托、入学、就医,沿312国道优惠解决建厂住房用地,保证先施工、先开业后代办各类证照”等优惠政策,吸引了广大企业来我乡投资。
       乡党委、政府和全乡人民热忱欢迎国内外各界朋友前来国家级自然保护区、菊花的故乡、恐龙故园、越国古都郦城作客,观光旅游,投资发展。
       花香引蜂,插柳成荫。在这充满商机的热土上,你会大展宏图,兴旺发达!
上一篇:乡情介绍      |      下一篇:板场乡乡情介绍