设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

民生服务
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 民生服务
内乡县群工部到赤眉镇马营村慰问贫困户
添加日期:2016-10-19 14:49:13   来源:   作者:   浏览量:

       16.jpg2016年10月19日,内乡县群工部部长付栓柱一行人在党委书记宋合丽的陪同下,深入赤眉镇马营村对所帮扶的20户贫困户进行慰问。一行人先在村部召开会议,群工部、马营村包村领导、驻村工作队、驻村第一书记及支村两委成员一起就马营村精准扶贫问题进行了磋商,付栓柱表示,群工部和马营村是一家人,马营村到县里申请项目,部里会进行协调,同时,部里会在政策允许的范围内,对马营村的扶贫项目进行资金支持。会后,一行人深入到贫困户家中,为贫困户送去了米和油进行慰问,每个帮扶人与贫困户亲切沟通,了解贫困户的近况,同时,叮嘱贫困户有困难要及时与其联系。15.jpg

参加此次扶贫慰问活动的有内乡县群工部付栓柱一行人、党委书记宋合丽、人大主席彭景昌、纪委书记张少鹏、马营村驻村工作队张荣昌、孙博、驻村第一书记杨林和马营村全体村干部。
上一篇:内乡县群工部到赤眉镇马营村慰问贫困户      |      下一篇:城关镇关于征收垃圾处理费的依据和标准公示