设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

民生服务
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 民生服务
马山口镇物资交流大会盛况空前
添加日期:2016-05-03 17:30:27   来源:   作者:   浏览量:

调整大小_IMG_9896.JPG

 
    2月26日(农历正月十九)马山口镇迎来了开春第一次传统的物资交流大会。参与交易的不仅有本地的,而且有来自邻县以至于外省的,商贾云集。并附带着多种文化活动,上集人数达数十万之众,商品品种、数量、成交额也特别大,盛况空前。
    为办好这次物资交流大会,马山口镇党委、政府成立了以镇长于飞为指挥长、镇党政班子成员和镇直单位负责人分工负责的物资交流大会指挥部,确保这次大型商贸活动有序开展。
    物资交流会不仅承载着商贸交易,而且为大众提供了展示自己的平台,更是人际交往和信息传播的舆论气场。热闹中展现民风民俗,增进了乡里人情。
    本次物资交流会在促进农副业生产发展,活跃城乡交流,便利群众生产、生活等方面,起到了积极的作用。

上一篇:余关镇整组搬迁推动扶贫搬迁的经验介绍      |      下一篇:内乡县马山口镇百姓春晚