设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会广角
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 社会广角
显圣庙村三名老党员喜获50年党龄荣誉纪念章
添加日期:2016-12-30 16:12:49   来源:   作者:   浏览量:

            115日上午,我县王店镇显圣庙村在党日学习期间,给本村老党员张荣仙、李花粉、杨春发等三名同志颁发了50年党龄荣誉纪念章,50多名参会人员拍手恭贺。

  学习会上,王店镇包村干部赵国其和村支书张贵满分别号召全村党员干部要向三位老党员学习,学习他(她)们50年如一日,始终保持党的先锋模范作用,兢兢业业,不忘初心,为党旗增辉添彩,给广大党员做出了引领和表率作用。尤其是83岁的老党员张荣仙同志,年轻时候在西大渠(斩龙岗)水库建设过程中,领工打夯,贡献突出,当年曾任水库(王店公社)施工营长,荣膺过全县标兵党员称号,如今,虽是耄耋之年,她还靠自己的一双勤劳之手,缝制各类香囊,在我县文化遗产日或大型春会上义务展示工艺,丰富了群众文化生活,并搭载新闻媒体,宣传了内乡人文景观。

上一篇:内乡县电商企业与赤眉鲜果基地对接会在赤眉镇召开(图文)      |      下一篇:红利分到手 脱贫不用愁