设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会广角
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 社会广角
“春雨计划”情暖王店初中
添加日期:2016-09-05 13:09:15   来源:   作者:   浏览量:

         9月2日上午,南阳市羽果农业有限公司董事长、“春雨计划”发起人任羽同志携梁晓松、张合盈、刘梅松等爱心人士来到内乡县王店初中,对王娜等3名贫困学生给予了每人2000元的资助。县教体局谢玉锋同志、杨洋同志、王店镇中心学校校长王庚全、王店初中校长马西华、受助学生及家长参加了资助活动。
  谢玉锋同志介绍了任羽的有关情况。任羽同志是我县瓦亭镇人,内乡高中37届学生。从2010年起,他发起了“春雨计划”已使内乡初中、岞岖初中、赵店乡坡头村小学等10多所学校200多名学生直接或间接受助。王店初中马西华校长对任羽同志等爱心人士救助贫困学生表达了衷心的感谢,对受助学生提出了殷切希望。他希望受助学生不辜负爱心人士的厚爱,努力学习,立志成才,改变家庭面貌,施善于人,施善于社会,传承和弘扬中国优秀传统文化和传统美德。
 会上,受助学生王娜等分别介绍了自己一年来的学习和成长情况,表达了感谢任羽同志和其他爱心人士救助、珍惜宝贵求学机会的愿望。受助学生家长代表也发了言。任羽向每位学生发放了他为孩子们准备的本学年救助现金,勉励受助学生勤奋学习,健康成长。

上一篇:红利分到手 脱贫不用愁      |      下一篇:赞乡干