设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会广角
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 社会广角
南阳市畜牧局来我县马山口镇慰问特困群众
添加日期:2016-01-30 17:27:51   来源:   作者:   浏览量:

    1月30日上午,南阳市畜牧局副局长王鹏一行四人与县畜牧局局长张富朝一道,深入马山口镇樊岗村看望慰问特困群众,给他们带来棉被五十床、大米八十袋,并送上新春的祝福。
    慰问组一行走进特困户家中与老人细聊家常,询问他们身体、收入来源等情况以及面临的困难,并同村组负责人一起详细了老人生活等方面的情况,嘱咐乡村干部要精心照顾好老人的生活,逐步帮助改善特困户生活条件,为老人们创造良好的生活环境。
    近年来,市、县两级畜牧部门时刻关心关注关爱弱势群体,采取多种帮扶方式切实解决特困户在生产生活中遇到的问题和困难,帮助他们树立战胜病魔的勇气,重塑生活信心,把党和政府的关爱落到实处。
    在随后的座谈会上,慰问组同樊岗村两委班子成员进行了沟通交流,商讨困难群众帮扶措施,为下一步扶贫工作做新的打算,力争做到精准扶贫。

上一篇:县妇联牵手民革南阳市委、黄河房地产举办马山口镇留守儿童之家捐助活动      |      下一篇:马山口镇举办迎国庆群众文化艺术大赛