设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会广角
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 社会广角
马山口镇举办迎国庆群众文化艺术大赛
添加日期:2014-09-26 17:17:30   来源:   作者:   浏览量:

    逢盛世踏歌起舞,迎国庆欢乐吉祥。9月25日,马山口镇迎国庆65周年“群众文化艺术”大赛在河西村金马广场隆重举行。
    来自全镇唢呐锣鼓队、曲剧团、广场舞、宛梆剧团、太极拳等20个民间艺术团体280名演员参加了此次比赛。比赛采用评委现场打分的办法评出优胜队。来自老庄村的舞狮队、河西广场的广场舞、马山老干队、马山口镇政府的广场舞等12个艺术队分别荣获一、二、三等奖。
    近年来,随着马山口镇经济的快速发展,镇党委政府特别关心、重视和支持人民群众日益增长的精神文化的需求,大力支持民间艺术团的发展。一些将要遗失的民间艺术团,如:马山曲剧团、老庄村舞狮队,得到复兴和蓬勃发展。
    此次“群众文化艺术”大赛,展示了“魅力马山、实力马山、活力马山”的良好精神风貌,受到了群众们的一致好评。

上一篇:南阳市畜牧局来我县马山口镇慰问特困群众      |      下一篇:浙江省政协原主席李金明莅临我县调研工作