设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会广角
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 社会广角
灌涨镇三鑫面业寒冬暖人心
添加日期:2016-01-28 09:03:29   来源:   作者:   浏览量:

             2016年元月26日上午,内乡县豫宛三鑫面业有限公司工作人员在灌涨镇工会主席王少辉和民政所长杨国党的带领下来到灌涨镇敬老院进行慈善捐助。他们为敬老院捐助一吨面条和一吨面粉,在严寒的冬天给老人们送上了温暖,使老人们能过个开心年,并呼吁社会各界人士关爱老人。

内乡县豫宛三鑫面业有限公司地处灌涨镇杨寨村、“312”国道北。项目总投资3000万元,占地30亩,年可加工小麦15万吨,日处理500吨,年可实现销售收入3.25亿元,实现利税1720万元,安排本地150名劳动力就业。
 
 
                             党政办  张延华
 
上一篇:赤眉镇强力推进电商工作开展      |      下一篇:咏乍曲乡万寿菊