设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会广角
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 社会广角
关于在全镇普查登记演出团体、演出经纪机构的通知
添加日期:2015-03-12 16:02:10   来源:   作者:   浏览量:

 

各村、各社区:
        近年来,全镇文化生活丰富多样,在满足人民群众精神文化需求方面起到了重要作用,但新的演出业形态、组织形式、经营方法、演出安全等问题对演出市场管理工作提出了新的要求,为了进一步完善和加强演出市场管理,规范演出市场秩序和安全生产。特决定在全镇范围内开展一次全面普查登记。
一、普查范围。全镇各村、各社区辖区内所有各类文艺团体、经纪人、演出场所。
二、普查要求。对各类演出团体的大小规模、名称、住所、人数、负责人、项目、资金、器材设备和专业演员等的基本情况逐一登记。
三、普查时间。3月12日—3月18日。3月19日各村、各社区将辖区内普查情况报镇党政办公室。
四、加强领导。为确保该项工作顺利进行,镇政府成立以副镇长谢金卷为组长,副乡级干部翟小玲为副组长,党政办、宣传办、文化站参加的工作领导小组,各村、各社区副支书为工作的第一责任人。
上一篇:内乡县2015年烟花爆竹安全管理实施意见      |      下一篇:城关镇举办道德讲堂活动