设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会广角
您当前位置:首页 > 所有乡镇信息 > 社会广角
招 募 志 愿 者 倡 议 书
添加日期:2016-01-13 15:34:00   来源:   作者:   浏览量:

 

广大居民朋友们:
    社会的进步离不开文明,社会的和谐少不了爱心,我们生活在社会中,总是在重复帮助别人和被别人帮助。和谐社会离不开志愿者党和政府非常提倡这种“奉献、友爱、互助、和谐、进步”的志愿精神。为了给有热情、有爱心的人士提供一个服务社会,温暖他人的平台,城关镇志愿者服务站在此向全社会发出倡议:
    城关镇村(社区居民和镇直各单位工作人员立即行动起来,参与到社会志愿服务中去,在帮扶弱势群体、在各类急难险重任务中发挥生力军和突击队作用,为打造“富强和谐宜居幸福”新城镇作出自己应有的贡献!
    志愿者,是不为物质报酬,基于信念和责任,热心公益事业,自愿为社会和他人提供服务和帮助而不求回报的人。志愿者,是不分性别、民族、职业、身份、信仰,具有最广泛的社会性和群众性的人。因此,不论是街道、机关、居委会、企事业单位,还是在校学生;不论是通过集中免费服务,还是通过分散无偿援助,都可以用各种方式参加到志愿服务中来。
赠人玫瑰,手有余香。有了您的参与,我们志愿者队伍就多了一份力量;有了您的参与,我们的志愿者行动就多了一道精彩。奉献了自己的爱心,体现了自身的价值。加入城关镇志愿者服务站,融入这个集体吧。我们真诚期待着您的参与,只要您参与,我们就不会忘记您——光荣的志愿者。招募条件:
1、热爱志愿服务事业,具有强烈社会责任感和奉献精神;
2、具有良好的心理素质和团队合作意识;
3、遵守法律法规;
4、能按要求参加志愿者培训和志愿服务活动;
5、身体健康,年龄18—55周岁(大型赛会志愿者30周岁以下)。
上一篇:城关镇举办道德讲堂活动      |      下一篇:城关镇青年志愿者服务行动倡议书