设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 乡镇
灌涨镇举办“2018年迎新春”联欢会
添加日期:2018-02-12 18:51:28   来源:   作者:张延华   浏览量:

    2月12日,灌涨镇举办了机关干部迎新春联欢会。

    联欢会上,镇长张铁川代表镇党委、政府致新年贺词,然后在领导班子大合唱《没有共产党没有新中国》中拉开序幕。晚会形式多样,有故事《白石滩》、相声《好好说话》、广场舞《撸起袖子加油干》、葫芦丝独奏《蜗牛与黄鹂鸟》单口相声《贯口串》、诗朗诵《我爱你中国》等等。特别是让观众连连拍手的是党政办工作人员表演的三句半《夸夸灌涨17年》,如:“党建强基固本年,两学一做深开展,三带五联树典范,齐争先;精准扶贫扬风帆,双孢菇棚在扩建,多村已有加工点,新理念;镇村帮扶一条线,夯实责任抓档案,政策落实保障全,小康建;王营易地搬迁点,配套设施真齐全,省市领导来参观,都说赞”,轻快欢乐的节奏,赞颂了灌涨镇党委政府在过去的一年积极响应县委、县政府的号召,真抓实干、务实拼搏,为建设“实力灌涨、活力灌涨、魅力灌涨”而努力奋斗。
    整场晚会节目缤纷多彩、气氛热烈,不仅展现出灌涨镇机关干部的风采,也让观众欣赏了一场精彩盛宴。
上一篇:马山口镇三条措施抓好冬春造林工作      |      下一篇:灌涨镇召开扫黑除恶专项斗争动员会