设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 乡镇
乍曲镇多举措扎实做好金融扶贫工作
添加日期:2017-09-11 09:04:19   来源:   作者:李继志   浏览量:

       为了贯彻县委会议精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,把金融扶贫作为打赢脱贫攻坚战的必由之路,牢固树立金融扶贫是一切扶贫核心支撑的理念。乍曲镇党委政府高度重视,周密部署,多举措扎实做好金融扶贫工作。
       一是广泛宣传。通过召开动员会、推进会、发放宣传单、帮扶培训一对一等形式把金融扶贫政策宣传到千家万户,从而使广大干群达到吃透、理解、支持的效果;二是建立信用。严格按照县委、政府要求做好农户信用体系建设,把握时间节点,建立完整、规范的农户信息采集档案,为下步金融扶贫顺利工作开展打下坚实基础;三是查漏补缺。对县两个“全覆盖”项目做好后期完善和查漏补缺。对新增聚爱合作社入社会员邀请相关单位到镇政府办理相关入社手续,对影响光伏扶贫项目的树木限期整改到位。

上一篇:七里坪司法所开展矛盾纠纷大走访大排查活动      |      下一篇:七里坪乡召开金融扶贫农户信用信息采集培训会