设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

乡镇
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 乡镇
瓦亭镇召开金融扶贫工作会议
添加日期:2017-09-07 16:15:17   来源:   作者:   浏览量:

     9月7日上午,瓦亭镇召开金融扶贫工作推进会,镇全体干部、各村第一书记、村支部书记近90人参会。
    会上,党委委员、副镇长李晓燕首先传达了县金融扶贫工作会议精神,并结合该镇实际,进一步对产业及金融扶贫工作做了详细的安排部署。要求指出:产业扶贫是以后扶贫期间的重要工作,各村要因地制宜做好谋划;金融扶贫是上级政府的重大举措,各村委要迅速建立完善档案资料,做好金融扶贫工作,助推产业发展,加快脱贫步伐,确保资金有效使用,切实使贫困户受到红利。
    镇人大主席王惠建强调,一要提高政治站位,将金融扶贫作为加快脱贫攻坚步伐的一个重要措施。二要深入学习产业项目+金融扶贫等扶贫政策,确保宣传到位,帮助引导贫困户更加精准脱贫。三要镇村合力,做好采集工作,把握时间节点,按照县委、县政府的要求,确保圆满完成信息采集工作。
    随后,对贫困户信用信息采集表的填写进行了详细培训。

上一篇:返回列表      |      下一篇:桃溪镇召开金融扶贫工作会议