设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

社会
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 社会
闽商施总送爱心 数九寒冬暖似春
添加日期:2019-01-15 08:46:44   来源:   作者:郭盈温   浏览量:

       2019年1月14日,农历初九,一个适宜搬家、嫁娶的好日子。

       寒风中,闽商施贻礼先生协同公司财务人员一起来到地处偏远的板场乡文龙村,为文龙村捐献了3台价值12600元的海尔空调。
       在一次偶然的机会,施先生得知文龙村刚刚搬入新建村部,同志们在没有安装空调的便民中心做档案、写材料、为群众服务,当即表示自己出资为文龙村安装3台空调,改善村办公条件。今天就是施总“还愿”的好日子。
       施总表示:“作为一个有社会责任的企业,不管是本地企业,还是外地企业,都应该为当地的社会发展做出自己的一些贡献。”施先生在内乡、淅川等地都开办有自己的公司,在取得经济效益的同时,不忘乡亲,不忘社会,热心慈善事业,多次为贫困学生、孤寡老人、重病家庭慷慨捐助,体现了施总拳拳的赤子之心。
       文龙村支部书记张绍庆、驻村第一书记郭盈温对施总的捐助表示感谢,欢迎施总在以后的时间常到村指导工作,为文龙村的经济发展多提宝贵意见。
       板场乡主抓组织、民政的副乡长张海玲深有感触地说:“企业的发展,离不开社会;社会的发展,离不开企业。政府会为企业的发展保好驾、护好航,让企业安心地生产,更好地发展。”
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡王小女 全省“好媳妇”