设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
内乡县百业商会成立大会暨揭牌仪式举行
添加日期:2024-07-08 08:55:50   来源:   作者:董阳   浏览量:

        7月4日,内乡县百业商会成立大会暨揭牌仪式举行,县委常委、统战部长张国涛为商会授牌并致辞。

        张国涛对百业商会的成立表示热烈的祝贺并强调,要坚持政治建会,提升商会向心力,坚定拥护“两个确立”,自觉践行“两个维护”,要把政治建设作为商会的首要任务,把商会建设成为加强民营经济人士思想政治工作的重要阵地。要坚持团结立会,提升商会凝聚力,要坚持“团结、帮助、引导、教育”的方针,积极发挥“联”的职能、做好“引”的文章、体现“助”的作为,助推中小微企业实现高质量发展。要坚持服务兴会,提升商会感召力,商会要根据政府职能改革和企业改革的进程与时俱进、主动作为,当好企业“娘家人”和党委政府的参谋助手,为企业的发展出谋划策。要坚持改革强会,提升商会影响力,要加强与政府部门对话、沟通和联系,为主管部门科学制定各行业发展政策提供参考。县工商联要继续发挥桥梁纽带作用,为商会和广大会员排忧解难、保驾护航,发挥商会独特优势,为内乡“工业强县、农牧大县、文旅名县”建设作出新的更大贡献。
        会议选举产生了内乡县百业商会首届领导机构,李春雨当选为百业商会会长。百业商会会员代表、县建材装饰商会会员代表参加仪式。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县城区宝天曼大桥维修改造完工通车