设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 营商环境 > 行业
内乡卫生监督所开展庆“七一”慰问党员、困难党员活动
添加日期:2024-07-04 16:12:06   来源:   作者:王刚   浏览量:

        为欢庆建党103周年,营造浓郁的节日氛围,用实际的行动慰问党员、关爱困难党员,不忘初心,牢记使命,7月1日上午,内乡卫生监督所党支部书记李宙一行走访慰问困难党员和生病党员,为他们送去礼品和慰问金,把党的关怀与温暖送到他们家中。

        “生活上还有哪些困难?”,“身体健康状况如何?在走访慰问中,每到一户,李宙书记都与慰问党员亲切交流,详细了党员的家庭生活情况、身体状况以及生活中存在的困难,并代表支部向他们送上节日的祝福,希望生病党员多保重身体。在反复的叮咛和暖暖的关心中让他们感受到党组织的温暖与关怀。
        活动的开展,增强了该所党员对组织的强烈归属感,激励了广大党员进一步增强党性观念,加强党性修养,提高党性觉悟和工作积极性。大家纷纷表示,要怀着深厚感情,用心用情为困难党员排忧解难,让困难党员切实感受到党组织的关怀与温暖,进一步增强基层党组织的号召力、凝聚力和向心力。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡卫生监督所开展党风党纪专题教育及为贫困大学生募捐活动