设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 行业
水利局召开2017年老干工作通报及征求意见座谈会
添加日期:2018-02-12 18:48:05   来源:   作者:王诺   浏览量:

    2月12日,水利局在二楼会议室召开2017年老干工作通报及征求意见座谈会,局机关十余名退休干部参加了会议。党委书记孙玉莉主持会议。

    会议通过多媒体形式向老干部们通报了2017年水利工作开展情况,特别就2017年度工程建设情况、水利工作亮点向老干部们做了详细的汇报,并征求了老同志们对水利工作的意见和建议。
    会上,局机关离退休干部分别发言,为我县水利工作取得的新成就感到无比自豪,对局党委长期以来对老干部的关心、照顾表示感谢,并就下步水利建设建言献策,如加强坑塘堰坝等小微型水利工程建设,加大水生态保护力度等。
    



 
上一篇:返回列表      |      下一篇:城管局全力提升居民群众安全感