设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 行业
内乡县衙开展新闻写作专题培训
添加日期:2017-09-13 09:55:56   来源:   作者:   浏览量:

       9月12日,内乡县衙博物馆组织开展新闻写作培训会,著名记者张中立对全体干部职工结合实际进行了一次生动培训。
       为进一步提高县衙员工的新闻敏感性,锤炼新闻写作基本功,培训中张中立以风趣幽默的形式讲述了新闻写作原则、报道前准备工作、新闻写作标准、写作容易出现的问题进行了详细讲解,对如何培养每位学员的新闻触角、新闻敏感度及新闻情商进行了简要介绍,并现场对内乡县衙以往所发表的新闻进行了指导。本次培训内容丰富、实用,提升了每位员工对新闻的认识和撰写新闻的热情,对内乡县衙今后的宣传工作有很强的指导性作用。
       培训结束后,内乡县衙博物馆馆长王晓杰鼓励参加培训的每位员工,要通过这次培训学习,研究提升自己新闻写作水平,结合学习内容做到学以致用,在工作中留意新闻亮点,在实践中总结提高,争取做到人人都是通讯员。 

上一篇:返回列表      |      下一篇:强力推进教育发展 1500万重奖教育功臣