设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 行业
运管局联合公安交管部门开展客运安全大检查
添加日期:2017-09-11 09:05:54   来源:   作者:   浏览量:

       9月8日,内乡县运管局联合公安交管部门深入客运运输企业,对企业安全措施落实情况、安全生产培训教育、“三品”检查、双实名制落实情况及营运车辆安全防护、消防器材配备情况等进行了检查。
       本次检查旨在督促企业落实安全生产主体责任,把“三不进站,六不出站”规定落到实处,通过加强驾驶员安全运输教育培训,做好客运车辆的日常保养与检修,做到对灭火器、逃生窗、安全带、安全锤等灭火和紧急逃生设施的每天一检,保证设备急时能用、会用,从而从源头杜绝安全事故发生。
       对于发现问题的企业,该局要求相关企业要举一反三,限期整改到位,拒不履行的将严格按照相关规定予以重罚,直至吊销经营许可。

上一篇: 我县隆重举行新兵欢送仪式      |      下一篇:学校来了“大哥哥大姐姐”