设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

行业
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 文明建设 > 行业
学校来了“大哥哥大姐姐”
添加日期:2017-09-06 16:04:35   来源:   作者:   浏览量:

3_副本.jpg

 

     9月5日,县行政审批服务中心青年志愿者服务队和扶贫工作队,在团县委的带领下,来到聂岗村二郎小学看望和慰问学校师生,举行了“关爱留守儿童 助力精准扶贫”爱心捐赠活动,给老师和孩子们送去了节日祝福。
    关爱留守儿童是全社会的共同责任,是促进家庭和谐、维护社会稳定的重要内容。团县委、县行政审批服务中心、赵店乡教办室相关领导出席了捐赠仪式,团县委张书记在捐赠仪式上呼吁社会各界关心留守儿童及青少年健康成长,为他们撑起一片爱的蓝天,对奉献爱心的行政审批服务中心青年志愿者服务队表示了衷心的感谢,并激励了二郎小学的孩子们要克服各种困难,培养高尚的情操,努力学习,奋发向上。
    捐赠仪式之后全体成员查看了学校的基本设施,仔细询问了孩子们平时学习和生活情况,同孩子们一起唱儿歌、做活动,广阔的校园里到处都充满了欢歌笑语。
    今年以来,县行政审批服务中心在驻村帮扶中创新载体、助力精准,先后开展了“慰问80老人”、“关注妇女健康”、“扶危助困济残”、“关心留守儿童”等形式多样的活动,受到了村民的一致好评。

上一篇:运管局联合公安交管部门开展客运安全大检查      |      下一篇:内乡县图书馆召开“基层图书馆业务研讨会”