设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡县衙:文化大餐飨游客
添加日期:2019-10-11 08:35:52   来源:10月8日南阳日报A8版:旅游   作者:苗叶茜 王 勇   浏览量:

 res13_attpic_brief.jpg

 

       十一黄金周,内乡县衙迎来客流高峰,七天共接待游客10.7万人次,与去年同期相比基本持平,游客自觉排队购换票,文明旅游意识明显增强,假日期间景区秩序井然,达到了预期工作目标。

       黄金周游客仍以自驾游为主,景区前四天游人如织,后三天受天气影响,游客接待量有所下降。但下雨仍未挡住游客火热的出游步伐,停车场一直处于饱和状态。内乡县衙每天定时定点推出的《知县招婿》《县试》《鼓乐迎宾》《知县审案》《品茶听戏》《官民同乐》等节目演艺和民俗互动项目深受游客欢迎,尤其《知县招婿》和《县试》互动节目,游客热情参与。

       内乡县衙建设了智慧博物馆。游客自助购票和网络购票占售票总量近八成,不仅极大缩短了游客入园时间,也减轻了售票处工作量。扫码入园、刷身份证免费入园等多种轻松便捷进入景区方式,得到众多游客点赞。打造的智慧博物馆管理平台,实时监控、自动预警分流,客流高峰及时应对,极大提升了游客旅游体验舒适度。

上一篇:承载百姓心愿 助力农民增收      |      下一篇:创新信贷产品 助力乡村振兴