设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
创新信贷产品 助力乡村振兴
添加日期:2019-10-11 08:34:49   来源:9月27日南阳日报A2版:要闻   作者:郑兆敏 牛晓云   浏览量:

       日前,农行内乡县支行举办支持普惠金融暨“惠农e贷-月季贷”发放仪式,现场为26户月季种植户发放贷款258万元。这是该行创新信贷产品、支持乡村振兴的又一举措。

       “惠农e贷-月季贷”信贷产品是农行内乡县支行运用互联网大数据技术,采取内外部数据加实地调查方式,针对从事具有规模示范效应的月季种植农户发放的纯信用创新性信贷产品,克服了传统信贷产品对抵(质)押物的依赖,破解了农户贷款融资难、融资贵问题,具有利率低、无抵押无担保,操作简便,随借随还的优势,有效满足了特色农产业发展。目前,农行内乡县支行已完成100余户月季种植农户的信息采集,预计发放贷款1000万元,有效支持内乡近千亩月季产业发展。

上一篇:内乡县衙:文化大餐飨游客      |      下一篇:“唱响白河”内乡专场精彩上演