设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
“唱响白河”内乡专场精彩上演
添加日期:2019-09-24 11:22:01   来源:9月24日南阳日报A4版:要闻   作者:周 梦   浏览量:

       9月20日晚,“唱响白河”群众文化演出活动内乡县专场在市民服务中心精彩上演。市人大常委会副主任庞震凤、李长江,市政协副主席李建涛和社会各界人士一同观看了演出。

       当晚,演出在歌伴舞《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,优美的舞蹈、深情激昂的歌声,表达了人民群众对党的热爱。歌舞《我们走在大路上》《大美内乡》等十多个节目精彩纷呈,引来现场观众阵阵掌声。宛梆戏歌《我和我的祖国》引得现场观众齐声合唱。本场演出活动以“辉煌的征程”为主题,用音乐史诗的艺术形式,反映了内乡县奋进新时代所呈现的壮丽新画卷。

上一篇:创新信贷产品 助力乡村振兴      |      下一篇:内乡县坚定理想信念 激发前进动力