设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡:推动学习型机关建设
添加日期:2019-08-20 10:41:17   来源:2019年8月14日 南都晨报 C4版:民生视点    作者:王宜迪 李红亚   浏览量:

    今年以来,内乡县林业部门以建设党建阵地为依托,倡导广大党员干部积极参与党建理论学习,推动学习型机关建设,努力开创林业党建新模式。

    该局通过构建“一室”“一廊”“一讲堂”党建文化格局,积极搭建党建阵地。“一室”即图书室,在图书室摆放党建理论和党内法规书籍,致力打造“精神粮仓”;“一廊”即文化长廊,充分利用机关办公院落和楼道走廊,构建形式多样的党建工作楼道走廊文化;“一讲堂”即党建讲堂,结合林业系统正在开展的以“比思想、比作风、比工作、比服务、比形象”为内容的“五比五看”活动,传授党的理论方针政策,让干部职工感受党建的力量。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡:万亩石榴喜获丰收