设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡:推进全城绿化 提升生态环境
添加日期:2019-05-07 15:04:34   来源:2019年5月7日 南阳日报 B2版:社会新闻   作者:李红亚   浏览量:
    内乡县围绕山区森林化、平原林网化、城市园林化、乡村林果化、廊道林荫化、庭院花园化的“六化”目标,深入推进全域绿化,让该县森林环绕、花香醉人,换上靓丽新装。
    目前,该县林业用地面积达219万亩,有林地面积206万亩,活立木蓄积量320万立方米,森林覆盖率65.22%,荣获省级林业生态县、省级绿化模范县及省级园林县城等荣誉称号。全域绿化彻底改变了内乡县的生态环境,全县步入“生态良好、生产发展、生活富裕”的发展新境界。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡文化旅游交相辉映